طريقة عمل كريم كراميل
المكونات والمقادير:
كوب حليب
كوبان قشدة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ونصف سكر
3 ملاعق صفار بيض
2 بيض
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ونصف سكر
3 ملاعق صفار بيض
2 بيض
رشة ملح
طريقة التحضير:
- تسخن القشدة والحليب في قدر على نار متوسطة.
- يخفق صفار البيض، البيض وكوب من السكر في وعاء متوسط الحجم.
- يسكب مزيج الحليب والقشدة على مزيج البيض.
- يضاف الملح و الفانيليا واخفقي المكونات من جديد حتى تتمازج.
-يوضع الكوب المتبقي من السكر مع كوب ونصف من الماء في قدر على النار، وحركي جيداً حتى ذوبان السكر على نار مرتفعة.
- يوزع مزيج السكر والماء في كاسات ثم اسكبي مزيج الكاسترد على وجهها.
- توضع الكاسات في صينية فرن واملئيها بالماء على لتغمري نصف الكاسات.
- يخبز الكريم كراميل في الفرن لحوالى 35 دقيقة.
- تحدد أطراف كاسات الكريم كراميل باستخدام سكين ثم اقلبي الحلى في أطباق.
- يوضع الكريم كراميل لساعتين من الوقت في الثلاجة ثم قدميه.
- يخفق صفار البيض، البيض وكوب من السكر في وعاء متوسط الحجم.
- يسكب مزيج الحليب والقشدة على مزيج البيض.
- يضاف الملح و الفانيليا واخفقي المكونات من جديد حتى تتمازج.
-يوضع الكوب المتبقي من السكر مع كوب ونصف من الماء في قدر على النار، وحركي جيداً حتى ذوبان السكر على نار مرتفعة.
- يوزع مزيج السكر والماء في كاسات ثم اسكبي مزيج الكاسترد على وجهها.
- توضع الكاسات في صينية فرن واملئيها بالماء على لتغمري نصف الكاسات.
- يخبز الكريم كراميل في الفرن لحوالى 35 دقيقة.
- تحدد أطراف كاسات الكريم كراميل باستخدام سكين ثم اقلبي الحلى في أطباق.
- يوضع الكريم كراميل لساعتين من الوقت في الثلاجة ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق