شيش طاووق
معلقة صغيرة توم مهروس
ملح– فلفل- زعتر جاف
– بهارات
معلقة كبيرة مسطردة
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب خل
4 معالق كبيرة زبادي 2
ملعقة صلصة
مكعبات بصل وفلفل وطماطم
الطريقة
قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ. - امزجي الثوم والمسطردة وزيت الزيتون والخل وعصير الليمون والملح والبهارات والفلفل الأسود والزعتر وصلصة الطماطم. - ضعي قطع الدجاج في هذا الخليط واحفظيه داخل الثلاجة في علبةٍ محكمة الغطاء لمدة ساعتين على الأقل. - انقعي الأعواد الخشبية في الماء قبل البدء بعملية الشواء حتى لا تحترق، أو استخدمي الأسياخ المعدنية
. - قومي بغرس مكعبات الدجاج المتبلة بالتبادل مع البصل والفلفل والطماطم بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء. - ضعي الأسياخ على الشواية أو على طاسة على النار وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ.
الطريقة
قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ. - امزجي الثوم والمسطردة وزيت الزيتون والخل وعصير الليمون والملح والبهارات والفلفل الأسود والزعتر وصلصة الطماطم. - ضعي قطع الدجاج في هذا الخليط واحفظيه داخل الثلاجة في علبةٍ محكمة الغطاء لمدة ساعتين على الأقل. - انقعي الأعواد الخشبية في الماء قبل البدء بعملية الشواء حتى لا تحترق، أو استخدمي الأسياخ المعدنية
. - قومي بغرس مكعبات الدجاج المتبلة بالتبادل مع البصل والفلفل والطماطم بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء. - ضعي الأسياخ على الشواية أو على طاسة على النار وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق