المشاركات الشائعة

الأحد، 4 مايو 2014

طريقة سهلة لعمل الشيش طاووق


شيش طاووق



المقادير

نصف كيلو صدور دجاج مخلية من العظم
 معلقة صغيرة توم مهروس
 ملح– فلفل- زعتر جاف 
– بهارات 
معلقة كبيرة مسطردة
 ربع كوب زيت زيتون
 ربع كوب عصير ليمون
 ربع كوب خل 
4 معالق كبيرة زبادي 2
 ملعقة صلصة 
مكعبات بصل وفلفل وطماطم

الطريقة


قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ. - امزجي الثوم والمسطردة وزيت الزيتون والخل وعصير الليمون والملح والبهارات والفلفل الأسود والزعتر وصلصة الطماطم. - ضعي قطع الدجاج في هذا الخليط واحفظيه داخل الثلاجة في علبةٍ محكمة الغطاء لمدة ساعتين على الأقل. - انقعي الأعواد الخشبية في الماء قبل البدء بعملية الشواء حتى لا تحترق، أو استخدمي الأسياخ المعدنية
 
. - قومي بغرس مكعبات الدجاج المتبلة بالتبادل مع البصل والفلفل والطماطم بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء. - ضعي الأسياخ على الشواية أو على طاسة على النار وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق